时尚魔头奢侈品代购Chanel香奈儿2018年早春新款耳钉

小香彩色珐琅烤漆粉嫩粉蓝小花耳钉,时尚魔头奢侈品代购Chanel香奈儿2018年早春新款,修饰脸型一款耳环喔!!!高大!滴油925纯银针【工艺】炉内镀厚金持久褪色精致手工过敏褪色,Chanel星星耳钉新款2017代购级别奢侈品代购CHANEL五角星耳钉,搭配专柜黄铜925纯银针纯手工品高级压力,佩戴进专柜参加任何场合秋冬新款实物仙女,身效果超级好米色现货,代购级奢侈品代购CHANEL耳钉小香珍珠香奈儿早秋款,金色双C珍珠耳钉专柜黄铜材质,施华洛水晶925纯银针珍珠正品爆款,代购秒杀市场货。

卡塔尔大规模收购品牌 为了推出自己的奢侈品品牌
    豪华集团(Qatar Luxury Group)已经是法国皮革制品制造商Le Tanneur的所有者,宣布将开发自己的品牌Qela,该品牌将于今年年底在多哈本地上市。卡塔尔奢侈品集团市场总监回应国际媒体关于该集团打算在国际上推广该品牌的猜测,坚持认为该新品牌目前仅在多哈开张,只有一家精品店,很可能在年底开业。年。...[详细]
印尼富裕阶层正在吸引更多的奢侈品代购
    Hermes在雅加达开设了第三家奢侈品钟表精品店。LVMH的Fendi品牌今年开设了两家商店,意大利时尚品牌Gucci也正在通过雅加达在当地建立合作伙伴,建立一个5500平方英尺的旗舰店。西方许多高端品牌的销售疲软,而中国经济增速放缓已削弱了消费者对奢侈品的胃口。...[详细]
更多奢侈品代购加速向巴西扩张
    预计将有超过一百万的游客前往里约热内卢和圣保罗参加体育赛事。巴西不仅要出售其最著名的文化出口产品:足球队的金黄色和绿色衬衫,还要出售它们。全球最大的品牌希望准备向巴西人和游客敞开大门,向他们出售奢侈品的纯金。 “潜力无限,”拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)总裁约翰·胡克斯(John Hooks)说。
    ...[详细]
    如果您现在还没有注意到,Saint Laurent会
    2020年是鼠年,您可以期望找到一些您最喜欢
    如果仅此特定的Gabrielle Hobo已经采用